位置:明德文化首页 > 娱乐 > 新闻内容页

《速激7》票房破20亿 超变4记录称霸影史

作者:魏頔|发布时间:2015-04-28

                                              作者:魏頔     来源:新浪娱乐     中国青年网

尽管早有征兆,但《速激7》于4月26日,上映15日后打破《变形金刚4》创下的20亿票房记录,还是让全世界都为之震惊。《速激7》的中国票房成绩再次超越北美,这也给票房带来更多信心,《速激7》随之宣布定档2017年4月14日,全球公映。

打破无数记录 成史上最高票房保持者

《速激7》上映以来,打破记录无数,上映第一日来势汹汹,一举斩获3.91亿人民币的票房收入,成为了中国电影历史上首日票房最高的影片。而此前大火的好莱坞影片《变形金刚4》,首日票房1.9亿,与《速激7》比简直不值一提。更厉害的是,《速激7》随后以每日都破亿的票房成绩狂卖,轻松超过影史票房第二位的《阿凡达》,将下一个目标锁定在《变4》身上,随后又一次倾轧前者,于上映两周后获得20.06亿的票房成绩。

直至4月26日,《速激7》仍然获得6800万的票房,而经历的第三个周末仍然有单日接近一亿元的票房成绩,一路打破记录无数,最快破亿、最快破10亿、最高票房……速度之快,成绩之好,让人迎接不暇。终于,《速激7》的中国票房成绩超过本土美国,这也是既《变4》之后的又一中国票房超本土的好莱坞影片。

确定出续集《速激8》 故事目标锁定在纽约

《速激7》横扫全球票房,特别是在中国大举全胜,让环球影业为下一部续集树立了信心。不久前,《速激》系列主创范-迪塞尔宣布,《速度与激情8》已定档2017年4月14日公映。

《速激7》在北美在4月3日上映后,累计票房3.09亿美元(约19.13亿元人民币)。相比之下,4月12日在中国上映的该片,十分受到中国人的追捧,票房也逆转超过本土。

或许是看到了中国观众对这部电影的强烈热情,《速激8》中,将有会涉及到香港的部分,并将前面的剧情做出连贯性的梳理。不过《速激8》的导演还并未最终确定,温子仁能否再战速8,令外界担忧。

《复联2》五月将映 能否挑战《速激》?

已经上映超过10天,还能获得单日近亿元的票房收入,《速激7》真的在中国赚得盆满钵满。接下来能够挑战《速激》的,还有将在5月中旬上映的《复仇者联盟2》,这步超级大片绝非俗物,能否对《速激》造成影响,成史上最好票房成绩等等,简直拭目以待。(责任编辑:刘秋汝)

 

条评论 网友评论 文明上网,理性发言,请遵守新闻服务协议

全部评论热度时间