位置:明德文化首页 > 校园 > 新闻内容页

大二女生当微商创业月薪过4万 学费生活费都靠自己挣

作者:|发布时间:2014-12-20

 

大二女生当微商创业月薪过4万 学费生活费都靠自己挣

 

2014年12月19日 07:57:10来源: 武汉晚报

 

某化妆品全国总代理,月薪4万多,学费生活费都靠自己挣。湖北经济学院法商学院大二女生齐梦圆让同学羡慕不已。

去年12月,齐梦圆逛天猫旗舰店时,未想到掌柜发来的一条普通的消息,成了她日后成功的踏脚石。按照掌柜说的加了微信后,她看到一条“某知名化妆品集团招收全国总代理”的消息。她说,“我在网上查找各种与这个集团有关的信息,看看这家公司是否正规,公司产品是否合格。”随后她才决定要把握住这次机会。对于女儿创业的想法,齐爸齐妈也是相当的支持。

在最初的一个月,她忙着找零售、发展代理,在朋友圈里推销介绍自己的产品,忙得脚不点地。没过多久,她碰上了工作中第一大难题——销售遭遇瓶颈期。她更加努力学习微商知识,借鉴其他同事销售方法和经验,最终她开拓出了一片新天地,月薪突破4万元。

微商事业越做越好,齐梦圆常常会因为工作与学业的冲突累得筋疲力尽。后来妈妈负责记账、爸爸负责寄快递。有了父母的帮助后,她顿时感觉轻松了不少。“我会慢慢的把重心转移到学业上来,毕竟现在的身份是一名学生。至于微商工作,我也不会放弃,会一直做下去。”她说。

(记者李芳 通讯员王陶史元欣)

条评论 网友评论 文明上网,理性发言,请遵守新闻服务协议

全部评论热度时间