位置:明德文化首页 > 社会 > 新闻内容页

河北省毛体书法研究会举行9.9永久的怀念暨毛泽东同志逝世43周年座谈会

作者:|发布时间:2019-09-06

 河北省毛体书法研究会举行9.9永久的怀念

暨毛泽东同志逝世43周年座谈会

作者:宋增志、王珠媚

 

缅怀伟人的丰功伟绩,继承领袖的遗志9月5日上午,河北省毛体书法研究会在99日伟大的师和领袖毛泽东同志逝世43周年纪念日到来之际,在石家庄举办“9·9永远的怀念暨毛泽东同志逝世43周年座谈会。河北省原文化厅厅长、著名书法家李九元,河北省毛体书法研究会主席韩振英出席会议。来自河北省直、石家庄市、邢台、沧州等地书法家汇聚一堂,共同参与本次活动。

 

韩振英主席主持会议并发言(1).JPG 

韩振英主席主持会议并发言

12李九元发言.jpg 

李九元发言

 

会上大家踊跃发言,缅怀毛泽东主席的伟大功绩。大家说在庆祝新中国成立70周年的时候人们更加怀念毛主席。毛主席不但是伟大的革命家、理论家、战略家、军事家,更是一位伟大的书法家,毛体书法是人民群众研究喜爱的书体之一。

2谷志科发言.jpg 

谷志科发言

3王家良发言.jpg 

王家良发言

4李革新发言.jpg 

李革新发言

5边发京发言.jpg 

边发京发言

6赵志樵发言.jpg 

赵志樵发言

 

与会人员结合习近平关于进文化建设的一系列新思想畅谈了如何运用毛泽东思想开展弘扬红色文化的思路,增强文化自信,确保“共和国是红色的”形成浓厚的会议气氛。

7党汉岭发言.jpg 

党汉岭发言

8刘俊田发言.jpg 

刘俊田发言

9郭元振发言.jpg 

郭元振发言

10艾九銮发言.jpg 

艾九銮发言

11孙岩发言.jpg

孙岩发言

 

大家一起讨论了如何更好的开展文化、文明创建活动传承中华民族优秀文化,为把毛体书法研究会搞的更好,助力实现中华民族兴的伟大中国梦而奋斗。

条评论 网友评论 文明上网,理性发言,请遵守新闻服务协议

全部评论热度时间