位置:明德文化首页 > 军事 > 新闻内容页

奥巴马终于承认:和中国进行决战有三难和三怕

作者:|发布时间:2015-07-08

 

奥巴马终于承认:和中国进行决战有三难和三怕

  发布日期:2015-07-07  来源:环球新军事网  

核心提示:对如中美开战的结果的判断决定中国的对美的政策、牵动着每个中国人的心。精神战瓦解对方斗志是现代战争中常用的战术之一。

 对如中美开战的结果的判断决定中国的对美的政策、牵动着每个中国人的心。精神战瓦解对方斗志是现代战争中常用的战术之一。客观、全面分析敌我双方战力及変化趋势以得出正确的结果。

美国是战争专业国,虽然已开始衰败,从全面进攻转为重点进攻总体仍进攻态势。战争初期美国必占优势,随着战争进行中国力量逐步投入转入相持,最后大反攻将美国伸向亚洲的魔爪斩断。

[中美开战力量对比评估常犯的错误]

美国和在中国的内应是为精神战的需要故意用局部代替整体夸大美军优势,瓦解我士气。

1、用交战双方总体力量的对比代替可投入力量的对比。美国霸占全球只能用一部分力量进攻中国,中国和平崛起,防卫战略,倾全国之力只针对消灭入侵的美国;国际力量的投入的变化。

2、用战争开始时力量对比代替战争结束时的力量对比。去评价战争胜负,而忽略战争进程力量对比的变化,而这变化正是决定战争胜负。美是入侵我国,战场在中国,美战线长,战争成本比中国高久战必败。

中美朝鲜战场面对面的生死格斗!真实的力量对比!

3、用决定战争胜负的一个因素武器代替决定战争胜负的全部因素:武器只是决定战争胜负的因素之一,并且可以转化为对方服务。决定因素是人,而不是武器。如**党的武器大部分是缴获国民党的美式武器。美国的《作战纲要》FM3—0 战斗力元素包括:机动力、火力、防护、信息和领导能力。军队的装备、人员等要转化成实际的战斗力。

4、混肴中美不同的战略目标,战争承受极限。

(1)美国中美各自的战略意图:美国霸占全球。占领中国,扶植亲美政权,永远掠夺中国财富。中国维护国家主权及领土完整,将美国的侵略、干涉我国内政的势力赶出去。

(2)中美战争承受极限。美将战争作为支柱产业。到产出等于投入时即停战;美军死亡人数、死亡速度达到一定数额。是国内反战力量推翻政府的重要指标,如消灭一万人(击沉两个航母);炸美本土摧毁美国的投资环境。

无资金注入使美国经济崩溃。美国人尝到战争的苦难。享乐、寄生的生活,高度现代化使国民更怕战争。美国就会要求停战如朝鲜、越南,而不能等打到全军复灭。中国为生存而战,直到胜利为止。

实战是力量对比的检验。抗美援朝开始,美军拥有原子弹、全部的制空权和制海权,各式军用飞机达3万余架,中国空军、海军为零,路军美军一个陆军师编有坦克和装甲车180多辆,重型火炮近800门,而中国6个军没有一辆坦克,一个军才拥有多为口径小火炮500门左右。

中国将美国18国联军从鸭绿将推回到三八线。表明美国加上17国的帮助与中国战成平手,双方力量相当。

[美国的战争三难]

1、战争成本增大。伊、阿战争证明:人民的对侵略战争的反抗,使战役上的速决变成战略上的持久战,使二战时希特勒,东条以战养战掠夺战败国资源、人力支撑战争不可能。美国越追求战争的现代化,屠杀人类的武器越先进,杀害的人越多,人民的反抗越坚决、持久,美国陷入世界人民战争的海洋之中。

2、炮灰难解决。美国士兵的尸体证明“非接触,零伤亡”理论的破产。美国内反战情绪高涨,对政府打阿富汗和伊拉克两场战争一直心存不满国内反战**,民意难违。

盟友拒绝增兵。伊拉克战争,美自己撕下假面具,露出侵略本质。欧盟基于自身利益,又深陷债务危机,也不愿绑在美国的战车上;扑从国光死人分不到相应的战争红利,英法拒绝增兵。

3、缺少庞大的军费。每年约7000亿美元。开辟新的战场需几万亿甚至十几万亿。以战争为职业的美国当然清楚兵马未动粮草先行的规律。在为解决军费之前,不能轻烟战争。

随着美国军力的下降,仆从国、被保护国对美信心动摇,美国必须加大仍然强大的表演力度,否则更收不上保护费,每年正常维持的军费要大幅增加。

而并非是美国为了保持全球战略平衡进行的军事战略调整。科索沃战争之后,美国认为已经基本把巴尔干半岛摆平,为了保持全球战略平衡,原先以欧洲为重点的战略布局可以朝亚太地区倾斜了,但由于“9·11”事件的到来,使美国推迟了本已着手开始的战略调整。因此,这次调整是上一次调整的继续。

[美国对中国的三怕]

一、怕毛泽东式人物重新指导中国。

毛主席对帝国主义的奉告:帝国主义侵略者应当懂得:现在中国人民已经组织起来了,是惹不得的。如果惹翻了,是不好办的。中国人民有这么一条:和平是赞成的,战争也不怕,两样都可以干。我们有人民的支持。如果美帝国主义要再打,我们就跟它再打下去。

关于中国的前途,就是搞社会主义。中国也可能犯错误,也可能腐化,由现在较好的阶段发展到不好的阶段,然后又由不好的阶段发展到较好的阶段。

2、怕毛泽东的第三世界理论,国际反美统一战线。巩固反美统一战线,建立消灭帝国主义的基地。加强充实伊朗、委内瑞拉创建的第二国际反美统一战线,迅速构建阻止美国、北约结伙轰炸、抢劫一个小国的危害人类的防火墙。

被压迫、收制裁、受欺辱的国家联合起来,制止美国、北约随意颠覆主权国家,屠杀平民、孩子、掠夺资源的暴行,实现一个让人类有安全感的世界。使一些小国通过参加互助的统一战线使国家安全得到保障,强于投靠美国为奴。是一些摇摆不定的大国向反美靠拢。

二、怕中国清除美在中国的“内应”。 粉碎美和平演变,锄奸反特,拔掉美国内应。中国新生的资产阶级是借党“让一部分人先富,后带动大家一起付的政策”及美国和平yb共生的怪胎,核心人物是美国策反、收买的官员、专家、媒体。

他们已成为美国扳到中国的重要力量,已将子女、财产移往美国,豪无后顾之忧的从内部瓦解破坏中华民族。

他们没有能力武装叛乱TF**党,建亲美政权,但是能有效破坏中国地抗美国、日本的侵略战争,是中国付出更多的血的代价赢得最后胜利。

三、战略坚壁清野,切断“内应”策动的美战争经费供应。美国当前主要解决渡过危机的经费,看住中国的钱袋,看主内贼。美国不能从中国拿到这笔钱,不论是吃欧洲还是吃日本都是美帝阵营内乱。如美从中国拿到这笔钱,中国实际上就是资助美国发动打伊朗、打中国自己、打发展中国家的战争经费,是对世界人民的犯罪。

中国现在武器装备与美国的差距比抗美援朝时小得多,就是缺抗美援朝时的精神!美过怕就怕抗美援朝时的精神!

 

条评论 网友评论 文明上网,理性发言,请遵守新闻服务协议

全部评论热度时间