位置:明德文化首页 > 教育 > 新闻内容页

明德文化网全体伙伴给大家拜年了!

作者:苏凯|发布时间:2015-02-18

明德文化网全体伙伴给大家拜年!

万马奔腾辞旧岁,三阳开泰迎新春!

又是一年欢乐时,其乐融融拜大年!

     新年马上就要来了,值此新春佳节来临之际,我们明德文化网的全体同仁向一直以来关注并支持我们的亲朋好友、兄弟姐妹拜年了,祝愿大家在新的一年里,身体康健,阖家幸福,羊年大吉大利!

      回顾2014年,是我们明德人很不平凡的一年,一年来,公司从建立之初到明德大讲堂、明德书画院、明德好学者俱乐部以及明德经济论坛的相继开讲,以及成功举办了两次东方经济论坛,感谢一直奋斗在前沿的我的好兄弟姐妹们,谢谢你们一年来的辛苦!

     首先,我要感谢我的好伙伴王珠媚,来自海南的师妹,自从你的加入,我们的工作才有了很大的进展,各项繁琐的事情才得以解决,是你一年来的兢兢业业和不辞辛苦,为我们明德开了好局!

     其次感谢我的好兄弟刘佳,小妹王菁华,一年来你们为公司做了很多平凡却很是重要的工作,没有体系就没有细节,你们的工作正是为我们的大战略服务的!希望新的一年里,你们能够成长的的更快,越来越多的承担起更重要的工作,为我们的事业共创辉煌!

      还有我们可爱的于珊珊和程娟娟两位美女姐姐,谢谢你们对公司的工作的关心和大力帮助,让我们在新的一年里,携手共进,一起把我们明德的事业做得越来越红火!

      还有很多我们需要感谢的朋友!

   感谢在我们迷茫时,国学大师、著名社会学者、明德文化网总策划李宝臣老师的指点迷经!

   感谢河北十大新闻记者、明德文化网总顾问郝小学老师的鼎力相助!

      感谢李尚秘书长、明德法律顾问张新宇老师,谢谢你们一年来为公司忙前忙后,辛苦了!

     同时也感谢我们的专家学者团队!

     著名作家、书法家,原石家庄地区文化局局长、石家庄地、市文联主席 、石家庄社科联主席,现任石家庄市委、市政府决策委员,市委专家团副理事长,中国民间文艺家协会会员;河北省作协、书协、剧协会员;燕赵文化研究会、西柏坡精神研究会理事路继舜先生,感谢先生为我们声情并茂带来的精神文化盛宴“三律发凡”!

     河北省民间艺术家协会会员,河北省首批民间工艺美术大师,河北省民俗文化协会剪纸专业委员会主任,东西方艺术家协会(纽约)民俗艺术委员会会员,石家庄市政协特聘委员康战杰,感谢您给大家带来的美轮美奂的剪纸艺术,祝福先生新的一年里身体康健,阖家幸福!

      民盟河北省直工委副主委、石家庄市裕华区二、三届政协委员,石家庄艺术研究所编导、河北省首届十佳策划人,河北省首届十佳电视片编导陈平先生,一生致力于挖掘河北的历史文化和红色文化,感谢陈老师为我们年轻的一代热情阐释的红色三歌的历史渊源!

     在我们明德举办的“喜迎国庆,书写青春”大学生书画笔会上,著名书法评论家郭少斌老师、河北省毛体书法研究会副主席李革新老师、画家艾琳老师、左手高书院院长高树希、书法家张文生、书法家陈国顺老师,亲临现场交流互动,在这里一并感谢你们对明德的关注与帮助,谢谢各位前辈!

     明德事业的发展壮大,总是离不开各位朋友的帮助和支持,世界上没有随随便便的成功,成功总是会伴随着痛苦与艰辛,相信在明德发展的道路上会有越来越多的同道中人与我们并肩奋战,一同为明德更加美好的明天而努力拼搏!

 

 

 

 

 

条评论 网友评论 文明上网,理性发言,请遵守新闻服务协议

全部评论热度时间